О нашей судьбе

Владимир Кожухов
От любви – не  спрячешься,
От  судьбы – не скроешься.
С горки быстро  скатишься,
За счастьем не  угоиишься.

Рассвет рукой помашет
И  солнышко поднимется,
Любовь на ушко скажет,
А сердце радость примет.

Все в жизни так завязано,
Морским узлом закручено,
И если что приказано-
Мы ко всему приучены.

Забыв о нашей мудрости,
О чести и достоинстве .
Нам все прощает  молодость
И уступает скромности.

21 января 2013 г.