Встречаю в белом

Гавриш Альбина
Каким идёшь, тринадцатый февраль?
Смотри, встречаю в белом.
Твоя ли ветреность, моя ль
На ухо мне запела…

С калиток ангельских снега
Летят и мягко стелят,
Бела дорожка, что щека,
Сожжённая метелью.

Спеши, февральская душа,
Горбатыми хребтами.
Берёзы в два карандаша
Рисуют нашу память.

Приди, зимы таинственная треть,
Я сердцем стану шире!
И будем мы с тобою греть
Друг друга в этом мире.