Звучит для неё лира

Лариса Иванова-Ленская
Москва! Собой обнявшая часть мира.
Тут и закон, и таинства Руси.

Пусть для неё звучит святая Лира
В честь Православия моей земли.

От сердца пусть исходит наша вера,
От веры –  обновление души,

И каждый пусть Добром примножит Дело,
Которое полезно для Руси.


01.09.2009г.