Нести безропотно, свой крест..

Татьяна Чайко
Крестил Иисуса Иоанн.
Пред ним раскрылись чудо воды.
И стал священным Иордан.
Крещение - символом свободы!!

Так даровал Господь, всю силу.
Ума  блаженного красу .
Он мудрость дал свою Иисусу.
И тяжкий крест нести, ему..!!

Дорогой длинной, серпантином.
Под солнцем знойным ,мошкара!!
С оттяжкой боль кнута на спину.
И стон тернового венца .

Безропотно, он улыбался.
И тяжко нёс распятья крест.
И за распятых заступался.
Даря любовь ,на  сто сердец..

Две тыщи лет прошло,под Богом.
И Христианством от небес..!!!
Иисус нам указал,  дорогу.
- НЕСТИ,,БЕЗРОПОТНО СВОЙ КРЕСТ!!!

20.01.13.

Вдохновил Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2013/01/18/9615