нам больше нечего сказать

Андрей Чеканов
общаться больше нам не стоит!
 хоть мы знакомы много лет.
 принять решение простое,
 нам нелегко..!
 но смысла нет!

играть в "..ты помнишь",
  .."..ты мне веришь"
   молчать
   и прошлое винить!
 - не застелить словами ложе,
 холодными, - как лёд!
    Пойми!

мы нервно держимся за руки,
 пред нами жизни полынья.
 ...ты хочешь убежать от скуки,
 я убегаю от вранья!