хутор под снегом...

Алиса Куртова
                РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Василий Васильевич
                Рыбак-колхозник. Беломоръе. Село Лапшеньга. 1938. Масло




хутор под снегом   --   

в молчаньи рыбак чинит

старые сети


          21 января 2013