Две затяжки и кофе без сахара

Жанна Бурлак
Две затяжки и кофе без сахара –
По утрам заедаю яичницу,
И по плану иду к парикмахеру.
Вот, опять заигралась в приличную.

Мол, не пью, не курю (да спалилась же),
Матов отроду ведать не ведала.
Он ушел? Навсегда? Да и иже с ним.
С аппетитом в кафе отобедаю.
На работе блесну остроумием,
После офиса – пресс, приседания.
Вот такая веселая мумия
Получилась назло ожиданиям.

А под вечер рыдаю на бархате
Как совсем не умеют приличные.
Ненавижу пить кофе без сахара.
Обожаю прикуривать спичками.

http://vk.com/byburlak