Что же есть счастье?

Ольга Бульбаха Коала
Что же есть счастье?
Вопрос этот - вечный.
Кто-то мечтает
Взять двести по встречной.

Кто-то - построить,
А кто-то разрушить,
Счастье кому-то
Лишь просто покушать.

Кто-то мечтает
Спасать чьи-то души,
Кто-то все ищет
Свободные уши.

Счастье находят
Все в чем-то своем...
Счастье, ребята,
Что просто ЖИВЕМ!