Моим друзьям. Это для вас родные мои! Спасибо, что

Лариса Чугунова 2
На сайт входила я не раз.
Пытаясь выразить словами,
Стирая счастья слезы с глаз.
Что вы со мной,я рядом с вами.

В оцепенении стояла,
Стараясь успокоить душу.
Словами выразить пыталась,
Те чувства,что рвались наружу.

Все мысли спутались в клубок,
Обиды,радость,счастье.горе.
Их смысл настолько был глубок,
Я утопала с смыслом споря.

С волнением я хочу сказать.
Что где есть горе,рядом счастье.
Что просто глупо унывать,
Когда вы дарите участье.

Так много света и тепла,
Восторга, радости мгновений.
Любви и нежности слова,
Душ чистых добрых откровений.

Уносят боль от сердца прочь,
В душе тепло и солнце светит.
И светлый день уже не ночь
Спешу любовью вам ответить.

Прошу простить меня друзья,
Что души ваши взволновала.
Душа совсем слаба моя.
От грубости уже устала.