Я воздух...

Ольга Сухова 2
Представь на миг, что в мире нет меня,
Ни голоса, ни запаха, ни смеха...
Нет ласки, что безумием маня,
Таится в каждой жилке словно эхо.

Нет озорных в глазёнках чертенят,
Нет кофе по утрам и вместе - дУша...
Нет той картины, где свернувшись спят,
Твоя любовь с игрушкою из плюша...

Ты это всё представь хотя б на миг...
И если сердце бешено забьётся,
И вырвется, щемящий душу крик?...
И вдруг слеза, не к месту, навернётся?

Ты вдруг поймёшь, что воздух для меня-
Твоя любовь и губ шальная смелость!
Что никогда наш май  не заслонят
Разлуки боль и лжи остервенелость!...