На волю танец

Настя Дельтова
Танец мчится из меня наружу.
Стремится вылететь в пределы людских глаз.
И не хочу я даже крики слушать,
А танцевать хочу именно сейчас.

Танец мчится на встречу ветру быстрому,
Хочет сбить его своим громким, немым криком.
И можно ему простить, такому бескорыстному,
Что он скрывается за ликом.

Танец видят люди, но он живёт внутри.
Мы танцуем телом нашим,
А друзьям громко кричим "Смотри!"
И тем, кто нас намного старше.

Танец стремится разорвать танцора
И они сливаются вместе, воедино.
И живут вместе без игнора
Пока танец не уснёт наполовину.©

BY alfa