Я буду ждать, ты вспомнишь...

Ива Васильева
Я буду ждать, ты вспомнишь обо мне,
Когда сольются небеса под ноги,
Когда просвет возникнет в тишине,
И ангелы присядут у дороги…

Я буду знать, что я нужна тебе,
Когда коснется наших душ смятенье,
Когда никто ни в жизни, ни в судьбе
Не спрячется от слез и сожаленья…

Я буду  ждать, я буду просто жить,
Когда пройдут и праздники, и будни,
Когда огонь в камине догорит,
И мне ты скажешь тихо: будь, что будет…