Рано ушедшим девчонкам

Александра Малешкина
    ОЛЬГЕ,НАТАШЕ,ЛЮДМИЛЕ посвящается...
 Девчонок уж нет,
 давно уже нет.
 В душе не малый
 оставлен их след!
 А мы вот остались...
 К чему?
 НЕ пойму....
 Может искупить свою же вину?!

 Стихи эти лезут,
 хоть никому не нужны,
 куда бы их спрятать?
 в какие ножны?!

 Ну вот понеслось,-
 подумает кто-то,-
 ну рифмоплетство,
 вот ведь болото!

 Даже знаю я кто:
 фамилия на "С",
 Она в Москве
 почти у небес!!!

 Крутизна сплошная,
 веером пальчики!
 Куда нам с вами
 до неё мальчики!!!

 Я рада ошибиться:
 может все-таки наша?
 Мы все ведь с грехом
 переполнена чаша!

 А вот ведь живем...
 А иных уже нет!
 Да я тут причем?
 Полтинник в обед!

 Может затем,
 чтоб строку написать,
 про девчонок напомнить
 и вам отослать.

 Да не чокаясь выпить,
 выпить за дело,
 чтоб душа их высоко-высоко летела.

 Смотрят все трое
 оттуда с небес...
 Простите,девчонки,
 задержались мы здесь!
          ИЮЛЬ 2009 года.