Волки

Павел Любченко
На душе не скребут кошки,
А воют голодные волки.
Кошек там нет больше,
Кошки уходят от боли.

Кошкам зачем оставаться,
Если всё выжжено ложью?
А волкам надоело скитаться,
Они здесь на славу повоют.

Они подождут, пока ветер
Дотрепет старые флаги,
А потом куда-то исчезнут,
Ничего за собой не оставив.