Кровь пророка

Мурад Абдуллаев
Пролейте кровь пророка!
Он молвит слово божье!
Спасает от пороков,
Что нам всего дороже!
Он хочет нас очистить
От наших прегрешений!
Он губит наши жизни,
В душе смятение сеет!
Пустите кровь пророку!
Снимите с него кожу!
Нам жить легко без Бога...
Иначе жить не можем...