Мне порою тебя слишком мало

Горбачева Алевтина
Мне порою тебя слишком мало -
Слишком много тебя люблю.
Я как будто тебя украла
И теперь по чуть-чуть отдаю.

Капли боли по сердцу стекают,
Разрезая судеб пути.
Только истина в сердце не тает,
Только к истине путь бы найти...

Мне порою тебя слишком мало -
Слишком много тебя люблю.
Я тебя не сама выбирала,
Но сама тебе сердце дарю.

19.01.13