Доктор, доктор, у меня такая болезнь романтическая

Ле Мур
- Доктор, доктор, у меня такая болезнь - не помню, как называется.
- Вспоминайте!
- Романтическая такая болезнь...
- Продолжайте!
- Про альпинизм, кажется...
- Хорошо!
- Что-то про горы. Про цветы и горы...
- Отлично! Может, про розы и скалы?
- Точно, доктор... Как Вы догадались? Про скалы и розы!
- Скалероз! Много Вас таких тут ходит... Альпинистов! Романтиков!