Квартира

Павел Любченко
Когда из квартиры всё вынесли
И сложили в большую машину,
Машина была в недоумении
От веселья своих пассажиров.

Они распивали шампанское,
Фужерами чокаясь звонко.
Их речь нецензурная (впрочем, местами)
Почти ей рвала перепонки.

Машина понуро брела по дороге,
Спеша чуть - успеть чтоб ко времени.
И все размышляла об одинокой
Квартире, оставленной всеми.