Брось! Это чушь

Павел Любченко
Брось. Это чушь
Просто тошно смотреть,
Как ты, обретя за мгновение
Все, о чем можно мечтать,
Так рьяно
Спешишь умереть
И хоронишь свое вдохновение,

Себя считая посредственностью
И, может, по факту, без вымысла,
Но выглядит это,
Поверь,
Чистейшей воды лицемерием.

Со стороны тех, кто тащится,
И прячется,
Точно ящерица,
Амплитуда твоих движений
Почти что цунами кажется.

Твои слова вдохновляют
И бесят (ну, тут нет разницы).
Вселяя в сознание
Веру в свободу
И правду.
(Не всех - так хотя бы кого-то).
Не надо ни в чем раскаиваться.

И брось притворяться немощным
Это выглядит глупо
Кому же еще быть первым?
Если тебе даже трудно...