Ответ себе на стихотворение молодежь

Михаил Русин
Крепчайте же духом, люди молодые,
Молитесь Христу о спасении России,
О помиловании нас, грешных, Богу молитесь
Прощенье грехов с надеждой и верой просите.

И к Царству Божьему имейте стремление, -
Меняйте дурной стандарт потребления
На помощь сущих в скорбях и нуждах,
Любовью своей согревайте им души.

Мир со всеми имейте, Бога любите, грешить только бойтесь,
С Любовью искринной друг о друге заботьтесь;
И радость родителям вы приносите,
Не как сорняки, а как пшеница Растите!