Грани будущего

Александр Палатин
Грани   будущего – самосовершенствование.
 Мышленья разум направляя, 
Грани труда надо понять
И труд программный составляя,   
Труд с обучением состыковать.
Вот программирования процесс.
Поднимет рейтинги познаний,
Наметит в обществе   эксцесс
Там личность всюду будет крайней.

  Без конфронтации
Познания новые заводят,
Но истина всегда одна.
План программирования строят,
Задача та же и цель видна.
Проходит жизнь в своих законах.
В глаза истории взгляни:
Всё человечество в конфликтах,
Всё конфронтации одни.

Из  заблуждений не выходим,
Идём в непознанном пути.
Разгул, коррупцию  заводим,
Вверху всю власть  не обойти.