Грани труда

Александр Палатин
Труд обновляет разум человека,
Объединяя общество  в   морали.
Мышление ведёт  идеи  века,
Где уровень жизням не создали.
Труд человеку развивает  чувства,
Вот технология идёт передовой, 
И поднимая  ценности искусства ,
Правит и телом, чувством и душой.