Все позади

Вадим Козик
Давай немного просто помолчим…,
Поплачем над прошедшими годами,
И, взявшись за руки, тихонько погрустим
О прошлом, посмеявшемся над нами.

Мы вместе многое смогли б успеть,
Но жизнь расставила пути иначе:
Наверное, хотела посмотреть,
Как справимся мы с данною задачей.

И разлучила беспардонно нас,
Обрекши на страдания и муки;
Но мы стерпели все – и пробил час,
Конец принесший длительной разлуке.

Растаяли невзгоды, боль, печаль,
И надо строить будущего зданье…
Конечно, прошлого немного жаль,
Но изменить его ничто не в состояньи.

Так все ж давай немного помолчим,
И, в тишине ночной друг друга взяв за руки,
Судьбу покорно возблагодарим
За счастье встречи и конец разлуки.



Вадим Козик 2008