На том месте

Ростислав Хисамутдинов
Мы улыбнулись и утихли
Зажали то,что не узнали
Не знать того,что нас касалось
Боясь пропажи мимо нас
Увы, прости ты лица
Похожие поймут,но всё таки уйдут
И больше не придут
И мимо все пройдут
С гордостью?увы не правы
Раскрыта тайна этих бед
Которая сошла с путей
Назва себя удачей
Которой больше нет
И проникла в души
И она там и осталась
Ранимая душа и море слёз
Как раньше полностью забита
Храня всю боль внутри       
Перенося теряем и вновь берём
Храни до смерти это
Скажи спасибо,но не нам
За то,что есть,за то,что было
Мы просим только у тебя
И всё таки уйдёт то злое
Только знать когда
Пройдёт и будет "Свет миру"
Который должен быть давно
И всем понятно это всё
Только,скрыта и зажата правда
Которая нужна не только мне.