и к подлинности надо быть построже...

Жанна Безкорсая
…..и к подлинности надо быть построже,
миф прорывался к разным временам
истории бывает тесно тоже
когда в искусстве
славы тарарам...

у врат эпох -
обманы и потехи,
и каждый хочет выровнять  изъян
глубины оценив там, где прорехи...

сегодня -
изменяет
каждый план,
это для тех, кто в чтенье погружён
и думает, что текст тот безупречен...

о,сколько там правдивых стёрто слов
и вольнодумий,дум чужих  беспечье
где подвиги
там свод противоречий,
а у святынь
не с той ноги, подъём...

да,время, словно груз на наши плечи
рассчитанное на один приём….
....
не терпит буквы старая бумага
когда
в творенья новые,
льют влагу…