Брату

Александр Гиллих
Ангел, в маковку тебя поцеловал,
Шоколадный имя дал,
Двух нянек подарил
И мне на шею посадил.

Тебя,
Он к сцене приучал,
Ты на шее сидя,
Голос развивал.

Пел, как ты умел,
Никому не подражал,
Играл красиво,
Фальшивых нот не допускал.

В жизни, есть и был святым,
Поэтому, для многих ты любим,
Сегодня стал седым,
Не менее любим

20.05.2012