Снежно-белое счастливое

Римма Батищева
Вот уж скрылась трава под снегом,
он всё сыплется не спеша.
Этим тихим белым набегом
прорастает моя душа.

И над чистой белой лужайкой
небо белое – снегу в масть.
Наконец-то зима-хозяйка
погуляет сегодня всласть.

Я любила когда-то зимы.
Возле сада в лесу – лыжня.
Потому что тогда любимый,
самый-самый, был у меня.

И деревья под белыми гривами
обдавали нас снежной волной.
И была я такой счастливою,
потому что был милый со мной.

               17.01.13

Картинка из Ин-та