Ло

Саша Гутарева
Мне очень нужен твой голос,твой шаг,твой взгляд.
Сейчас,когда никого нет рядом.
"Милая,милая,я ранен снарядом!
Ты поцелуй меня,излечи."
Представляешь как бы я была рада
Стоять с тобой в белом платье рядом,
А после снимать чулки.
И думать только о том,что ты тут,
Со мной,
Веришь?
Не где-то там
В холодной ночи бродишь,
Ищешь меня -
Не находишь
И крестишься в сонном бреду.
Стоять с тобой рядом
И вслух говорить только "Да".
О Боже,о Боже,о Боже!
Зачем я его лишена.
Конечно,мне проще не спорить,
Но я могу взять часть тебя.
Это будет хотя бы честно.
Да! Искупите вину
Перед брошенной пьяной невестой!
И все же, мне проще не спорить,
Оставить тебе свой след.
Ты знаешь,как я пою тебе,
Когда тебя рядом нет?
Грудью на тернии - этого ли ты ждал?
Дали три дня,а потом "Города.Города.Вокзал."
Так трудно оставить.
Скажи же ты честно мне!
-
"Привет,я твой Гумберт.И я у тебя в голове."