ноябрю

Сны Ветров
я оставляю
все что было
близко мне далеко
спускаясь в тихий омут слов
когда уже не ждешь кого-то
ты к приключениям готов
к дорогам дальним
и к тревогам
или к замерзшим проводам
я видела не так уж много
и все что есть
тебе отдам
какой бы не была дорога
не потеряйте на пути
того кто в жизни стоил много
таких нам больше не найти