Чушь

Юлия Орловская
Какая-то разнузданная чушь,
Желает не убить, ну так убиться,
Змея слепая, бешеная птица,
Дракон из мертвых слов и диких душ.

Она наверно просто хочет жрать,
Вот так же слепо, жадно, только падаль.
Ей большего наверно и не надо.

И дернул черт, полезть ее читать.