Картавость - русская черта...

Упражненье Для Извилин
КАРТАВОСТЬ - РУССКАЯ ЧЕРТА...

Уже евреев не осталось
На бывшей родине почти.
Не уменьшается картавость,
Как это дело не крути.

Да это ж вражии проделки!
Со всех каналов каждый день
Картавость льётся из тарелки
Телевизённой словно трель.

Уже картавят "патриоты"
Славянской внешности... ей-ей.
Взгляните на мордоворота.
Ну кто угодно, не еврей...

Постановили "патриоты"
Картавость им не победить.
То непосильная работа
Из вен еврейство отцедить.

Смердит прекрасное мгновенье.
Селёдка чистится с хвоста.
Согласно их постановленью,
Картавость - русская черта.