Нам не надо спешить...

Елена Афанасьева 22
Ты устала шагать неизвестно откуда,
Неизвестно куда- ну тогда отдохни!
Тихо к Богу приди- ощути Его чудо,
И наполнит он смыслом вдруг все твои дни!

Нам не надо спешить- разве ты опоздала?
Пусть уехал трамвай- скоро будет другой!
Иль ногами пройдись- не покажется мало,
Только не торопись, жизнь- дорога домой!

Жизнь- дорога к себе и к любови, и к Богу...
Не спеши никуда- нам не надо спешить!
Когда с Богом идем- приведет нас дорога
И к себе, и к любви- Бог научит, как жить!

Потеряв благодать- отрекаясь от чуда,
Веру вдруг обронив- и себя потеряв-
Дома мы не найдем и причала покуда,
Километры дорог жизни зря прошагав...

21,01,13 19,12ч UA
экспромт)))