На закате лет. 2013г

Константин Корешков
Не удалось ей молодой,
                так хоть на лет закате,
Проехать с ветерком по мостовой
                на детском самокате.
Пока такой пустынный вид,
                на улице безлюдно,
Чтоб никого не задавить
                и не ругаться обоюдно.
Чтоб ветер засвистел в ушах
                и не догнать старушку,
Но на глаза,чтоб людям не попасть,
                не загреметь в психушку.
На зависть многим старикам
              размять на старость кости,
Работу дать рукам, ногам,
                отбросив в угол трости.