***

Мария Гарсон
Как-то раз, наевшись много,
Шоколада даже очень,
Но не вдоволь.
Знаешь вдоволь, шоколада не бывает.
Не бывает очень много,
И не только шоколада.
Человеку вечно мало,
Вечно что-то не хватает,
Вечно хочется покушать,
Денег хочется побольше,
И получше одеваться,
И пошире улыбаться,
И еще немного время,
Или отпуск подленнее,
Или потеплее солнце,
Или зиму холоднее.
Можно ближе человека,
Или дальше, кто как хочет.
Сок вкуснее, жизнь длиннее,
И машину побыстрее,
Побогаче себе мужа,
И покраше всем невесту,
поновее телефон...
А к чему все эти фразы,
Я наевшись шоколада,
Так однажды удевилась-
Не наесться шоколадом
Сколько шоколад не ешь.