Как хорошо ладонь твою

Серафим Савилов
Как хорошо ладонь твою
Держать,губами прикасаясь,
В глаза смотреть и в них тонуть,
В грехах немыслимых всех каясь.

Как хорошо с тобою быть,
Улыбкой,взглядом любоваться,
Любить,без памяти любить
И вечно юным оставаться.