шурупчик

Тамара Фёдоровна Москаленко
...человека можно сравнить с часовым механизмом:
маленький шурупчик выпадающий из головы, как правило,
сначала даёт сбой в ходе всего механизма - часы спешат или отстают...
и, постепенно, с течением времени, механизм просто останавливается...
в жизни живых организмов это называется - преждевременная смерть...
...а вся проблема лишь одном единственном крохотном шурупчике,
выпавшем из головы... в общем, как-то так...