Скопищем острых льдин...

Наталья Илларионова
Скопищем острых льдин
Сделал нас жизни ветер,
Даже любовь грозя
Преобразить во зло.
Если есть хоть один
Друг у тебя на свете,
Сможешь тогда сказать:
«Как же мне повезло»!