Хорошее средство

Любовь Кулакова 2
                Напомнило:  http://www.stihi.ru/2013/01/21/1936

Я дрожа, вцепилась в кресло.
Стоматолог молодой.
Здесь кокетство неуместно,
Вроде возраст  не такой.

Попросил,чтоб рот пошире,
Но от страха только дрожь.
Даже  стопудовой гирей
Мою трусость не уймешь.

По зубам скользит резина,
Ишь перчаточки надел!
Знает : челюсть что пружина
Лишь бы палец уцелел.

Медсестра пошла в атаку:
"Не бывать уже добру,
Хоть их десять ,но однако
Они все нужны ему."

Руки за спину скорее
Как под лодку два весла.
Но от мяса лишь стареют,
Не за тем сюда пришла.

-"Мне бы так с анестезией
Может быть новокаин ?
-"Нет голубушка в России
Популярен "Похуин"

Не поверите,вот чудо
Стал трясун мне по плечу
Вам расхваливать не буду.
Побежите все к врачу.