Две сестры глядят на братца

Нифедов Давид
Две сестры глядят на братца
Вот уродливый ребёнок
Это ж просто обосаться
Настоящий даунёнок

Три руки, две головы
Странная субстанция
Вот что делает с людьми
Большая радиация