Любовь- не сон, она жива!

Елена Афанасьева 22
                Любовь есть сон, а сон — одно мгновенье... Ф.Тютчев


Любовь- не сон, она жива,
Она всегда была и будет,
И к ней должны стремиться люди-
Любовь- блаженство, не слова!

А если грешный человек
Любви прекрасной не имеет-
Когда добро вокруг не сеет-
Так краток будет  любви век...

Без Бога и любовь- лишь миг,
То ль озаренье, то ль везенье,
То мимолетное цветенье,
То ль на воде- лишь солнца блик...
Так краток, мимолетен миг...

А с Богом- и любовь вечна,
Она живет, не умирая,
От края жизни и до края-
Цветет, как вечная весна!

21,01,13 18,45ч UA
экспромт)