Учител растаман

Нифедов Давид
Учитель, в прошлом, растаман,
Давал урок такой:
Как дуть косяк, катать как план.
(Хоть левою ногой)

Весна, весна, пришла весна!
Мы учимся в саду,
Как "бульбик" грамотно забить,
И как сорвать ганжу...

Расти, наш сад, и хорошей
И распускайся в срок!

Под планом и под гашишем
Отлично шел урок.