День рождения у меня

Марик Лиеф
Двадцать первого числа-
День рождения у меня.
Не придут ко мне друзья-
Не хочу их видеть я.
А придут ко мне враги-
Будем кушать пироги,
Будем водкой заливаться,
С девками совокупляться.
Вот какое день рождения.
На всю улицу веселье.