***

Мария Аборкина
А когда Господь спал, дьявол что-то планировал и метался,
Напряжённо думал, чёрную бороду теребя.
Он пытался создать совершенство,так сильно пытался,
Что создал тебя.

Голубого цвета глаза,яркий ультрамарин.
Грация льва,такая же мощь и сила.
Он сумел задеть самую тайную из глубин,
А я даже имени не спросила..

ночь с 20.01.2013 на 21.01.2013.