Сегодня у собаки...

Елена Стрельцова 4
Сегодня у собаки день рождения,
Чтоб ей такое подарить?
Она ведет себя весьма прилично,
Побольше мясо можно ей купить.
А можно с ней подольше погулять,
Да, жаль мороз не позволяет,
Решили - можно на диване полежать
И тщАтельней вопрос обдумать этот.