твоя родинка

Да Просто Андрей
Мы будем долго смотреть друг другу в глаза
В ритме танго с едва уловимой грустью
Чтоб отражаясь в зрачках, видеть себя
И танцевать, танцевать…
А потом от усталости рухнуть

От прилива эмоций сливаются линии стен
Удары сердец в едином ритме равны
Вот тогда, в этот самый момент
Ты подаришь мне свои сны.

Все, как в сказке
Улыбка усилит в комнате свет.
Но  сердце волнует другая деталь
Милая родинка, на верхней губе…
Твое приглашение в Рай


г. Томск. Январь 2013 г.