Наверно

Шестаков Георгий
Жизнь наверно это сложно,
Словно скальпелем по венам,
Тихо, больно, страшно, тошно.
Остаётся в сердце целым.

Жизнь наверно не возможна,
От полёта до паденья,
Может это кодекс ложный,
Или странный миг безверья?

Жизнь наверно не есть воля,
Затерялась в страхах мира,
Я боюсь ёё не скрою,
Чистый холст она , а не картина.