Последний рассвет

Шестаков Георгий
Голодный, утренний рассвет.
Боль по венам, ток по проводам,
Я замыкаюсь вновь и вновь.
Влага от слёз затмила мне глаза.

Удар, молчание твоё и тишина...
Слов не сказаных тобой, как гной...
Закрыта стала для других душа.
Я сам наверно стал другой.

Хлопок в сознанье, мерный стук колёс,
И где-то там внутри меня застыла кровь.
Я всё тону, и падаю, лишь жало грёз,
Мешает захлебнутся возродившись вновь.

И там мой крик утробный не знакомый,
Останется последним воплем дня.
Расвет застигнет мои стоны,
И медленно вспорхнет, свободная душа...