Цена еврею в арабах

Феликс Сегаль
30.01.04 Израиль отдал Хизболле
более ста живых арабов-террористов
 за тело одного мёртвого еврея.СМИ.

В тот день Насралла не гадал,
Он, просто, очень точно знал
Арабам и евреям цену –
Иначе не было б обмену.
И в тот ответственный момент
Он соблюдал эквивалент.