хочу на речку-

Виталий В
хочу на речку-

пускай там грязь, пускай там холод-
я там костёрчик растоплю

на стульчик молча я присяду
и чашку чаю пригублю

схожу по полю до сосёнок
и иву взглядом обниму

что затерялась как ребёнок
стоит однёшенька в лугу

там напилю сосновых веток
чтобы костёр наполнил жар

так незаметно счастье где-то
в красивый ложится муар...

и тонкой песней затихает
на сердце радостный мотив

природа таинством поманит
мгновеньями приворожив...