***

Жанна Львова
Ты приедешь,я отдам тебе письмо.
В нем ни строчки,ровно ничего.
Лишь в пустом конверте тонкие листы,
все, о чем когда-то рассказал мне ты.
Лишь в пустом конверте
запахи росы,
нежные рассветы,
яркие цветы.
Там в пустом конверте,
все , что не сказать.
Ты приедешь скоро-надо все отдать!
2005.